SUNNY PHARMA, con domicilio en Avenida Mariano Otero 958, Col. Jardines del Bosque, C.P. 44520, Guadalajara, Jalisco, es el sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban a través de distintos medios como www.sunnypharmagdl.com y redes sociales, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.
Los datos personales recolectados para la prestación de algún servicio y que recabe datos personales, serán tratados bajo su responsabilidad, conforme a sus atribuciones legales y el aviso de privacidad correspondiente.
Datos personales que se recolectan en Sunny Pharma y la finalidad del tratamiento:
Los datos personales recabados a través www.sunnypharmagdl.com y sus redes sociales son: teléfono, correo electrónico y nombre.
Sunny Pharma no está condicionado a recabar el correo electrónico o teléfono, este dato personal se recopila como dato opcional, para que el usuario reciba mayor y mejor información.

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.
Los datos recabados serán utilizados para las siguiente finalidades:
a. Hacer llegar la información solicitada sobre nuestros servicios y productos.
b. Habilitar un medio de contacto en caso de seguimiento al punto anterior.

Uso de Cookies

Sunny Pharma utiliza cookies para ayudar a obtener información que nos permite mejorar su experiencia como usuario y brindarle un mejor servicio. En cualquier momento puede eliminar las cookies accediendo a las preferencias de configuración de su navegador.

Fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento

Sunny Pharma trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 6° Base A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3°, fracción XXXIII, 4°, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados ; 1° y 37, fracción XXII de la Ley Orgánica de la Administración Pública Federal ; Primero, Tercero y Décimo Tercero del Decreto por el que se establece la Ventanilla Única Nacional para los Trámites e Información del Gobierno; las disposiciones Tercera, Cuarta, fracciones I y II las Disposiciones Generales para la implementación, operación y funcionamiento de la Ventanilla Única Nacional, y el artículo 34, fracción XVI del Reglamento Interior de la Secretaría de la Función Pública.

Mecanismo para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO)

El titular de los datos podrá ejercer sus derechos ARCO personalmente ante el Módulo de Atención de la Unidad de Transparencia de la Secretaría de la Función Pública ubicada en Avenida Insurgentes, Número 1735, Planta Baja, Colonia Guadalupe Inn, Delegación Álvaro Obregón, México, Código Postal 01020, Ciudad de México, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia http://www.plataformadetransparencia.org.mx/ o por medio del correo electrónico: derechos.arco@funcionpublica.gob.mx

Transferencia de datos personales

No se realizarán transferencias de datos personales, los datos permanecerán bajo custodia de Sunny Pharma.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en la página web o en redes sociales.

0